Виктор Степанович сказал...

                ЧВС с любовью

Я "черномырдинки" люблю,
Читаю их и умиляюсь.
На мысли я себя ловлю -
От этих "перлов" исцеляюсь.

Смеюсь от всей своей души,
В них столько казусов весёлых.
Но всё же строки хороши -
Хохочут в городах и сёлах.

"На ноги встанет" - он сказал.
"А на другое ляжет".
Так самый мудрый аксакал
И тот не сразу скажет.

А как вам это, господа,
Что, мол, хотели лучше,
А получилось как всегда -
Какой язык могучий!

Про то, как, денежки храня,
В носки народ ховает.
И, сколько денег у меня,
Чулок об этом знает
.
"Кому-то трудно" - он вещал
"Протянем то, что надо"!
А, если он пообещал,
То вовсе не тирада.

На самом деле, он - добряк,
Мудрейший по природе.
И вовсе даже не дурак,
А был любим в народе.

Да,он не Троцкий, Цицерон,
Растрепанные фразы.
Но даже Основной Закон
Не преступил ни разу.

Я "черномырдинки" люблю,
Друзьям своим читаю.
Как только смыслы уловлю,
Так громко "хохотаю"...


Рецензии