Посвящен Фоминой Каролине

Любимая, приедь скорее
Я жду тебя уже давно
Хочу с тобой гулять я по алее
И хоть раз сходить в кино

По тебе скучать мне надоело
Ну что поделать, надо так
Как быстро время пролетело
Давно я выбросил косяк

Каролина, помни, я скучаю
И знай, что я тебя люблю
Увидеться ещё раз обещаю
Об этом Бога я молю...


Рецензии