***

Ночь,тускло свеча догорает
Ночь,парень этот все понимает..
Ночь,ему не спиться вовсе
Ночь,он один в этом офисе..

В офисе жизни
Разбирает бумаги,
Правильно ль жил
И что сделал не так?

Может быть он осознает,
Как бы не было поздно тогда..
Может быть он осознает,
Может быть не поймет никогда..

И уйдет он в мученьях
На праведный путь так и не встав
Он уже там все осознает,
Но не вернется..увы..никогда...


Рецензии