Наш Петербург. Зарницы

        «Посвящается 300 летию
                города Святого Петра».
 
             Зарницы.

 Я с ночи
             не  дождусь утра,
 Во власти
             города Петра!
 Как он красив,
             мечта с надеждой!
 Люблю гранит,
             его  одежды! 
 Здесь вся история
             играет красотой!
 Живи и славься,               
             город мой!
               


Рецензии