завтра была любовь

Завтра была любовь ,
Но не сегодня -нет !
Я ж тебе не нужна
В этом и весь секрет .

Завтра была любовь ,
Позавчера страсть .
Завтра была я ,
Ну а вчера -она .

Завтра была любовь ,
После же будет смех .
Спичкой зажег огонь ,
А потушил -снег .

Завтра была любовь ,
После была грусть .
Завтра любви нет ,
Вовсе не будет пусть .

Завтра была любовь ,
Где-то , но не у нас.
Завтра была любовь ,
Любовь завтра была ..,


Рецензии