Начинаем жить мечтою, сказкою...

Ты куда с котомкою, родимая,
Груз ошибок давит ношей тяжкою,
Велика беда и неделимая,
Счастье - хрупко призрачно, бумажное?
Всё молчишь, глотая слёзы горькие,
Горечью печали околдована,
Отпустила радость косогорами,
Пустотой навеки окольцована.
Постучится лето в дверь открытую,
Ветерок развеет грусть напрасную,
Эпилог, и книга вся прочитана,
Начинаем жить мечтою, сказкою...


Рецензии