Пригласительное

Весна цирюльником
зелень
выседила,
взорвав
улицы
цветением
яблонь.
Собирайтесь звёзды
у неба
на
выселках,
лицезреть,
как
лестницы
пляшут
ямбом.

Заходите
на чай,
и
вы-
одноглазые,
вызарив
окнам
вечерний
пост.
Покажу,
как нервы
мои,
водолазами,
разныряются
в
вихре
сердечных
волос.

Созовите
всё,
чем
я грешно
бережен-
устроим
пиршество
пролитарского
ряда.
Рабочая нежить,
приходите
вечером,
посмотреть
как
лестницы
пляшут
ямбом.


Рецензии