Синергия

Я тебя зажигаю! Вдохновением по венам!
Ты моя трансформация, а я – твоя!
Настоящая, а не из полиэтилена.
И патроны подам и спасу от огня.
Ты покажешь мне вектор моих мечтаний,
Где они превращаются в реальность.
Я как девочка с кучей желаний,
Неправильная - из крайности в крайность.
Разрушаю вокруг нас равнодушие…
Может мы с тобой и не попадем в рай.
Я твоё самое точное оружие,-
Заряжай!
Нам бросают  великий вызов!
К черту условную правильность!
Обойдемся без громких девизов
Я и ты - социальная значимость…


Рецензии