Спасибо

Спасибо тебе, Господи!
За маму, за отца,
За жизнь мою, пусть с проседью,
С потугами творца.

За зримость дальше зрения,
За чувственность души,
За безграничность времени,
За таинства в глуши.

За высоту полета,
За дальний горизонт
За то, что в непогоду
Распахиваю зонт.

За то, что могу слушать,
За песни, что пою.
За хлебную горбушку,
Что с молоком люблю.

Спасибо тебе, Боже,
Что чувствую тебя.
Спасибо и мне тоже,
Что жизнь живу любя.


Рецензии