Ты с шумом покидаешь мое сердце...

Ты с шумом покидаешь мое сердце
Теперь оно закрыто для тебя
Не скрипнет на прощание петлица
Мы расстаемся новых обретя.
 
Мы расстаемся в облачном апреле
Слезами дождь повиснет на щеках
Пусть не сбылось чего хотели
Но, мудрость водрузили на плечах.
 
Прочтен роман, овации, фенита
Глава была последняя моя
Не Мастер ты, и я не Маргарита
Наверно в этом вся вина.


Рецензии