Пасха

           Весна - день солнечный на десять баллов,
           Все женщины одетые в обновках - модные!
           Сегодня праздник Пасха - объедаловка,
           Полон живот и лишь глаза голодные.

           Отломлю большой хрустящий ломать паски,
           Просыпается белок меж палец белой пылью.
           После Великого Поста, как буд-то в сказке,
           Столы у всех сегодня ломятся от изобилия.

           Надо с милой стукнуться овалом крашеным,
           По целовать, сказать -Христос Воскресе!
           Горькую залить в себя по нашему,
           И лику благородному поклон отвесить.


Рецензии