Растование

Расстались мы..
Я не хотел..
Прости родная..
Прости..
Выгони меня из дома
Из сердца не сможешь
Я там всегда есть и буду
Конечно,конечно
Ты как всегда права..
Да я плохой!
Неправда?
Конечно,быть может..
Ты хочешь что то сказать?
Говори..
Нет,быть вместе не сможем
Нет,ты не плохая
Нет,я не хотел этого
Да я останусь один..
Прости,прости..
Я ухожу..
Конечно,как же иначе?
А подруги уже знают?
Передай маме привет..
Я знал..
Ты с ним общаешься долго
Непротив я закурю?
Дым табачный застилает
Воздух в комнате твоей
Там лишь двое нас
Я не забуду тебя,поверь..
Расскажи..
Всё расскажи..
Родная я плачу..
Прости..


Рецензии