А для внуков стал русский-просто так, языком...

А для внуков стал русский-
Просто так,языком,
На котором с акцентом,
От мам и от бабушек.
То,что было для нас
Всем добром и всем злом,
То для них-просто в памяти камушек.


Рецензии