Дождь... утро, кофе и аэропорт...

Пелена дождя… устало тонет
В ранних сумерках утра аэропорт…
Горячий кофе… одинокий столик…
И суеты притих круговорот…

Отцарствуют, отплачут облака,
Воздушные ворота ожиданий
Откроют голубые небеса…
И мысли найдут место для пристанья…

Мигают проблесковые огни
Наперекор капризной непогоде,
Сжигая разведённые мосты…
О прошлом легче забывать в дороге…

Дождь… утро, кофе и аэропорт…
И в жизни каждый сам себе пилот…


Рецензии