Как же те двое счастливы

Как же те двое счастливы
И уже кажется не так бессмысленно.
Можно ведь так просто и по -человечески,
С теплотой и душевной искрой,
Нет, не зависть,стараюсь искренне,
Но сбиваюсь на полуритме
В этом потоке мыслей и чувств вихре
Сколько сложности, гордости, горечи
Мы не пазла половинки,
Осколки, замерзшие льдинки,
Потерявшиеся ключи без личинки.
Не нужные, не совпавшие,
Аскомину набившие,
Теорему не доказавшие,
Мировой порядок нарушившие,
ДНК не отдавшие.
Поранившиеся и поранившие
неровными краями,
Так некрасиво очерченными.
И тысячу лет понадобится морю,
Чтоб загладить все острые грани,
Только мы будем в разных концах океана,
все ещё сияющие на солнце одиночки,
Такие похожие и такие разные.
Нет, не многоточия, а точки.


Рецензии