Общество станет трещать по швам

Когда общество станет трещать по швам -
Всю историю примется очернять.
Ведь вводить в заблужденье, по головам
Проходить - это легче, чем объяснять.
Тогда общество будет идти ни с чем,
Ни к чему,  не предвидя такой исход.
И не выйти из круга больших проблем,
Поезд едет, но только обрыв и ждёт.
Начиная с нюансов и мелочей,
Доводя до абсурда кричащих фраз.
Это будет не общество из людей,
А скопленье ненужных кому – то масс.
Когда общество станет трещать по швам -
Всю историю примется  изменять.
Угождение, следуя по пятам,
Тех найдёт, кто за ложь может больше дать.


Рецензии