Ты выбираешь САМ

У каждого из нас внутри живет множество чудовищ… Если всмотреться в дальние и темные углы души - можно испугаться от того, что увидишь там. Но, проходя мимо теней, передвигаясь только светлыми, исхоженными тропками, не увидишь этих чудовищ, не избавишься от лицемерия и самообмана... И всю жизнь будешь тратить на то, чтобы изобрести новые способы бегства от себя...
Если же хоть раз встретишься с ними глазами - никогда не сможешь жить так, как раньше: с прежним высокомерным лицемерием клеймя в людях то, что живет глубоко в душе у тебя самого... Но с этого начинается путь к себе.

Каждый выбирает сам: прятать от себя и бояться «тех, кто внутри», или, увидев, принять их. И обрести силы для Жизни, Любви, Гармонии, Счастья...
"Страх режет глубже меча..."


Рецензии