Спокойной ночи, любовь!

      "Спокойной ночи , любовь !"
      Мне вторят песни слова !
      И кто нам может помочь ?
      Всё в нашей жизни игра !
      Тогда зачем эта ночь ?
      И не хотят говорить мне твои губы в ответ !
       Ведь ты же любишь меня !
       И всё ж зачем этот тэт ?
       ---И всё , что скажет нам ночь !
        Сведёт все сомнения прочь !
       И лунный свет одарит взглядом !
        Раз -- я с тобой сейчас !
        Значит счастье рядом !


Рецензии