Может стать и мне котом?

Жизнь прекрасна у кота,
А у нас тут - маета.
Мыши, крыши - всё котам.
Лепота, скажу я вам.
Им и март принадлежит.
Весна в марте ворожит
На удачу всем котам.
Так бы ворожили нам.
Порой числишься скотом...
Может стать и мне котом?


Рецензии