Любимой Настюшке...

... Я не могу тобою надышаться ,
И очень сложно подобрать слова ,
Чтобы сказать как хочется остаться ,
С тобой вдвоем.И кругом голова ,
От нежных глаз твоих и поцелуя ,
Что сводит каждый раз меня с ума ,
И как мальчишка я всегда волнуюсь ,
При нашей встрече.И твой аромат ,
Вдыхая , обо всем я забываю ,
И каждый раз сгораю от любви ,
Побудь со мной тебя я умоляю ,
Я буду рядом , только позови ...


Рецензии