Тихая Гавань

Наверное, в каждом сердце,
Что боль испытало хоть раз,
Найдётся такое место,
Что скрыто от чуждых глаз.

Найдётся такое место,
Где сможем побыть мы одни,
Где спрячем свои надежды
И мысли укроем в тени.

И место это святое,
Там тихо журчит вода,
Там разума власть неуместна,
Там спрятаться может душа.

Душе ведь нужно так мало,
Ей нужно немного тепла.
И сердце чтоб не сжимала
Сырая, холодная мгла.

В том месте ищут покоя,
Чтоб вновь обрести себя.
А я же ищу иное,
Ищу я в том месте тебя.

Тебя, что столь сильно люблю я,
Чей образ я в сердце храню.
Одной тобой лишь живу я,
И для тебя лишь дышу.


Рецензии