Такая жизнь, в пути всегда...

*******
Такая жизнь, в пути всегда,
Согрет проезжих градов лаской,
Но в сердце вспыхнула звезда,
Её зовут Новочеркасском.
Там есть собор, и площадь есть,
С брусчаткой грубой , не Кремлёвской,
Но там звучит благая весть,
Волшебно, чисто, ярко, броско.
И слышен глас с небес —не трусь!
Здесь всё, что нам необходимо.
Во всём храни Святую  Русь,
Храни, и мы непобедимы!
*******


Рецензии