по кругу

Вялотекуще подташнивает
От немочи бесплодия душ.
Впрочем, по старому все,
Неизменное истязание и
Страдание на рулетке жизни
Вновь сорвали свой куш.
И по кругу...
Он опять не вошел в ее осень,
А она опять не звала.
Так и жили-
О чем их не спросишь
-«Виноват»
-«Виновата она».


Рецензии