Каникулы!

Ура! Ура! Каникулы!
Я к бабушке приехал.
Река встречает бликами.
Бегу к воде со смехом.

Как здорово, как весело,
Друзей полным полно.
Гоняем мяч мы вечером. 
Дерёмся заодно.

Мы  книги все забросили,
Важнее есть дела,
Встаём утрами с росами,
Стругаем удила.

 И по траве высокой,
Бежим в туман к реке,
На берегу в осоке,
Лягушки рады мне.

Каникулы, каникулы,
В деревне хороши.
Коленки все разбитые,
Не замечаем мы.

Бегаем и прыгаем,
Лето пьём взахлёб,
Будут пусть каникулы,
Весь учебный год!








 


Рецензии