Рожден для подвига

Рождённый на миллион людей,
В моем уме тысячи идей,
Шансом я всегда воспользуюсь верно,
Наверно я тот самый... Наверно...
Я поднялся со дна, поднял свои руки,
Это сказка о живом, а не о трупе,
Родился в посёлке, а не в Москве,
Это мои друзья? - Нет, это моя семья,
Доверяю каждому свой секрет,
Кто-то узнает? - Да, не, это бред,
Накипает мозг, берём ручку,
Ищем листок, делаем рифм кучу,
Складывается по смыслу, словно я Есенин,
На самом деле, Маяковский был мной сменен,
Корону снять с моей головы невозможно,
Это как закон Ома, очень сложно,
Лёгкие рифмы, понятный смысл,
Рождён человеком, а не крысой,
Кулаки в крови, по поделил дорогу,
Ой ну зачем, ты мне так дорог,
Слова который не найти цены,
              Я рождённый в неволе,
                Птенец гордой птицы.


Рецензии