Грозно гром гремит

Грозно гром гремит.
Града гроздья грубы.
Но меня манИт
Губ тандем сугубо.

Тени занятЫ,
Ласковы укусы.
Мы не те, но ты
Все того же вкуса.

Ночь чернее, чем
Черные чернила.
Грузы грустных тем
В выси воспарили.

Ниже нежностИ,
Чувства чуют честность,
Два по три прости -
Вести в неизвестность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.