***

Столько дел, а в горло лезет лишь пустота
Наполняет тебя до краёв преисподней  твоей души
А от этого только в голове нежнейшая чистота
что вот прям садись и сходу пиши

Да не соблюдаю размер,
Да нету ритма в них давно
Но разве тогда это не отличный пример
Как становится со временем на жизнь свою всё равно

Я не хочу остаться в памяти вашей
очередным скитальцем и глотателем соплей
едва ли. я хочу лишь в памяти моей и вашей
задержаться на парочку дней

нет, без памятника, без восхищения
хочу лишь минутный схватить разрыв
от начала создания произведенья
до осознания что это не новый прорыв

с каждым разом всё труднее подобрать слова
всё труднее создать иллюзию смысла
не пойдёт никогда обо мне молва
только тишина за окном повисла


Рецензии