Поздно, наверное, верить уже в чудеса

Поздно,наверное, верить уже в чудеса,
Поздно подкрашивать губы свои и глаза,
Поздно искать половинку свою в мире этом,
Поздно мечтать о несбывшихся жизни сюжетах.

Вроде, не осень ещё, а пока конец лета,
Вроде, и  песнь желаний ещё не допета,
Только в душе уже прочно осело неверие,
Слишком уж много за жизнь было слёз и потерь.

Рано, наверно, ещё опускать свои крылья,
Рано сдаваться отчаянию и унынию,
Крест на себе рано пока ещё ставить,
Надо любить, и себя, и других, тогда Бог не оставит.

Книгу Судьбы закрывать пока ещё рано,
Надо надеяться -есть на тебя ещё планы,
Верить, что всё плохое лишь было уроком,
Счастье дорогу найдёт к душе одинокой!


Рецензии