А вот и новый день настал!

Ещё закрытые глаза,
Но чувствую проснулся я
И слышу не во сне,а наяву
Пенье соловья.

Лето,лето наступило
И нас радует теплом.
К окну солнце подкатило,
Лучами землю всю накрыло
И с нами делится своим
                добром.

Бьётся сердце вольной
                птицей,
Просыпается рассвет,
Новый день шагает по
                планете;
И я кричу ему привет тебе
                привет!


Рецензии