ЧЕ ПЬЮ ВИН

Я-человек,
Пьщий вино,
Лучшее из всех вин.
Выпить его
Мне суждено.
Выпью его один.
Не "Шардоне"
И не "Клико",
И не "Медвежью кровь".
Пусть от меня
Ты далеко,
Пью я твою любовь!

Хмель твоих глаз,
Градусы губ,
Линии хрупких плеч
Сводят с ума,
Спать не дают
И отнимают речь.
Прошлых шальных
Дней домино
Падает под откос 
Я-человек,
Пьющий вино
Цвета твоих волос!

Жажду свою
Тобой утолю.
Дай же,коснусь глубин.
Весь я тону
В сладком хмелю
Тем,что тобой любим.
Ты-моя боль!
Как карамболь,
В сердце попал ответ.
Я-человек,
Пьющий вино -
Страстной любви шербет.

С грешной души,
Сняв кимоно,
Скрылась судьбы гастроль.
Твоей любви
Пью я вино -
Сладостный алкоголь.
Ты от меня
На много лье,
Но я отбросил сплин.
Твоей любви
Я-сомелье.
Коротко:
Че-пью-вин!

Я-ЧЕловек
ПЬЮщий ВИНо.
Коротко:
Че-пью-вин!

ВК май 2017 ХерСон


Рецензии