В белых шортах

День рождения - разве праздник?
Все звонят тебя поздравить,
Лишних сто людей так сразу
дружбы штамп спешат поставить.

Мы похожи друг на друга,
Убежать хотим подальше:
Дети рядом и супруга,
Чтоб не слышать лишней фальши.

Цифры видела во сне -
Две зеркальные на торте,
Шкварчит мясо на огне,
В поло ты и в белых шортах...

28.05.2017г.


Рецензии