Молитва

                Господи!!! Спаси раба твоего грешного
                От тьмы и мрака кромешного, от желаний безумных
                и от поступков Бездумных!!! От
              Сребролюбия корыстного и от властолюбия ненавистного!!!
               Убереги от соблазна манящего, от недуга убивающего
                И спаси от суда-Самого Твоего Страшного… Аминь!


Рецензии