Колдунья

Говорят все на колдунью ты похожа,
Ты уже околдовала всех ребят.
Будто омуты глаза твои  Наталья,
Из которых мне не выбраться никак.

 Пр.Колдунья, колдунья кричат все кругом,
А ты лишь смеёшься над ними тайком.
Колдунья, колдунья  девчата кричат,
И ты опускаешь свой ласковый взгляд.

Говорят, что ты колдуешь потихоньку,
Что ты ночью вылетаешь на метле.
От чего ко мне босая ты приходишь,
На свиданье по не скошенной траве.

Говорят,что на колдунью ты похожа,
Будто взглядом убиваешь наповал.
Только видно кто - то вновь в тебя влюбился,
Раз тебя Наташка ведьмой он назвал.


Рецензии