С чего, с чего всё это началось?

О, лунной ночи мир полутеней   
Безмолвно-тихо-сладостно застывший,   
Как-будто мир вот-вот,  ещё не живший,   
Вдохнёт впервые всей душой своей!   
О, лунной ночи мир полутеней!
    
Божественность, гармония, гипноз,   
Таинственность, полёт и упоенье,   
Пренежность полутьмы, полусвеченья,   
Блаженство и магический вопрос:   
" С чего, с чего всё это началось?!   
Откуда и когда, и как взялось?!"


Рецензии