Да

Мне хотелось бы начать с "да"
И раскрыть ладони навстречу,
Мягко, ласково, подойдя
Положить их на твои усталые плечи.
Тихо. Нежно
На вдохе втянуть
Через них суету мира...
Ты же знаешь, что я могу
Разряжать  напряженность эфира...
А на выдохе, с теплотой
В промежутках биения сердца
Я б наполнила красотой.
Для души нет лучшего средства.
Мне хотелось бы начать с да
Подтверждая словом и делом
Если б знал... Ты не ведаешь сам
Как ты важен для нас с небом.


Рецензии