В болотной жиже облаков

В болотной жиже облаков
Бездонны окнища небес.
Неслышен звук твоих шагов -
На свете этом нет чудес.

Заколосится снова рожь,
Но не укроет в поле нас.
Ко мне ты больше не придешь -
Огонь любви уже погас.

Заспорит с небом василек -
Кто же из них двоих синей.
Стерт перекресток двух дорог -
Одной твоей, другой моей.

Пути невольно разошлись
Из-за какой-то ерунды.
Меж облаков синеет высь,
А может лужицы воды.


Рецензии