Молчит душа

Молчит душа и путаются мысли,
Ложатся строчки вскользь и невпопад.
Затеял душу я свою почистить,
Да чувствую, что тянет ее в сад...

В сад детства, где все просто и знакомо.
Где папа жив, а мама молода.
Где яблони большие рядом с домом
и жизнь вся впереди, но вот беда.

Всё померещилось на миг, или приснилось....
Красивый сон, но яблонь давно нет.
И душу мне не стоит может чистить,
Если тот сад оставил такой след..


Рецензии