по мне наносят из преисподней

ты работаешь в офисе
я работаю в вузе
твои друзья умы
меня не грузят
по наносит
стаф возраста
позапрошлой осени
и ты нравишься моей музе
по мне наносят из преисподней и я живу здесь и сегодня


Рецензии