Ты лучшее

Ты лучшее, что есть во мне
Я лучшее, что есть в тебе.
Как сущее - волна в волне.
Как теплое рука в руке.
Как высшее - во тьме маяк.
Как чуткое - дыханье в сон.
Я ведьма, ты мой вечный маг.
И сердце точно в унисон.


Рецензии