Судьба

Судьба меня с тобой свести не хочет
И для меня дни словно года,
Звезда летит,сгорает и хохочет,
Путеводная моя,и в никуда.

Я жду тебя,земной мой рай,
Ты лучше рая в небесах,
И пусть роднее мне мой край,
Я слышу звон в твоих устах.

Момент заветного свидания,
Я жду, поверь, не затаив дыхание,
О как прекрасны те страдания,
Что чувствую я телом и душой.

Ты все пойми, что ты судьба,
Что ты мой рай и все страдания,
И нет заветнее мне свидания,
Чем встреча наша телом и душой.
                (23.05.2017)


Рецензии