***

А когда-то ты был моим
В молчании спрятанным образом
Начинающегося откровения.
Разворот…
И классическая немота затаенного.
Когда-то ты был моим
Утраченным чувством по себе,
Печальной утратой атома историй
О любви.
Я рискнула и сыграла этот выход.
Так, как мечтала, видела, чувствовала.
С надрывом и всей страстью
Я
Вытанцовывала тебя из себя.
Это было без ум ством.
Я,
Но не ты.
Когда-то был моим
Отпущенным мне грехом падения.
Крылья пеплом рассыпались и
Я упала.
Больно и сквернословя,
Сращивала себя.
Отпуская то, что было когда-то моим.


Рецензии