весна приходит...

весна приходит к нам,как песня,
звенит капель,поет капель,
звенит Арбат,звенит и Пресня,
капель наполнила и Кремль!

капелью ширятся дороги,
капелью росятся леса,
капель - как птица - у порога,
капель - как радуга - в глаза!

капель стучит всю ночь по крыше,
 - давай мечтать,не надо спать,
капель листвою майской дышит,
подружкой лезет целовать!

весна приходит к нам надолго,
весна приходит навсегда,
капель сравнима с нашей Волгой,
капель - волна,капель - река!

весна приходит в наше сердце,
волнует чистые мечты,
весне одной,как другу,верьте,
как много в мире красоты!


Рецензии