Наваждение?

Наружу вышел – сразу пожалел.
Зловеще звезды мне светили,
Сулили мысли страх могильных тел,
А в желтый диск луны вселили
Недобрый отблеск смертных дел,
Которые убийцы в ночь готовят
С горящими глазами у зеркал
Страсть нагоняя, кровь по жилам гонят,
И смотрят с предвкушением в овал,
И видят в отраженье отраженья
За пеленой свирепости глаза,
Наполненные ужаса, моленья –
Приятное для злости провиденье,
А для меня – враждебный образ…А!(крик ужаса)


Рецензии