Ты пришел в этот мир. Текст песни. В. Ниминущий

Силы нет выживать? Ты остался один?
Но сумел устояв, на ногах удержаться.
Сам себя ты в неравном бою победил.
Не желая упасть. Не умея сдаваться.

Ты по-волчьи не выл, словно загнанный зверь.
Не корил Небеса, за судьбу проклиная.
Сердце в кровь разрывал от нелепых потерь.
На колени не падал, душу болью сжигая

Проигрыш

Научился, со временем, раны лечить,
Пусть, порою, рубцы оставались на коже
И зловещею маской лицо не прикрыть,
Честь и совесть храня то, что было дороже.

Ты пришел в этот мир, чтоб тепло отдавать,
Доверять и любить, презирая измены,
И друзей всей душой от невзгод защитить,
Вырывая из лжи и порочного плена.

Проигрыш

Ты плевал на циничный безудержный смех
И на зависть врага, что тебя не достоин.
Ты стал лучшим из всех. Ты стал лучшим из тех,
Кто один в чистом поле... Но все-таки воин.

Проигрыш

Ты стал лучшим из всех. Ты стал лучшим из тех,
Кто один в чистом поле... Но все-таки воин. (2 раза)

27.05.17. (06:00)


Рецензии
Доброе утро,Ирочка! Прямо Воинский гимн во имя любви! Замечательно!Спасибо.

Бобрякова Елена   28.05.2017 05:36     Заявить о нарушении