Рассудком вольные

Здесь нету стыда, презрения, осужденья,
Нет непринятия, твердого отверженья.
Мы, принимая всё, отворяем ворота,
Все дороги, все перекрестки и повороты.

По бездорожью свободно ходить возможно,
Нет недоступных путей на замках надежных,
Каждый способен блуждать по своим просторам
Без страха у финиша целей достичь забора.

Где нет табу, дозволено все и каждому,
Беззаконьем, волей все обезображено,
Где нет ни ненависти, ни шкал, ни ценностей,
Где все дороги открыты в просторах вечности,

Нет понятий, оценок и точек зрения,
Мир реален, без призм и без стекол мнения,
Все безликие, только рассудком вольные,
Довольные безграничностью и раздольями.


Рецензии