***

Свет от костров в призрачном августе,
Холодный рассвет на щеках моих,
Нету мгновений лучше,чем завтрашних,
Нить обещаний пронзает наш мир,
Мчусь к тебе,словно титаник к айсбергу,
Пронзая свинцовое брюхо о края льдин,
Долго не мог стать обывателем,молча смириться
с укором судьбы....
День выжигается,отпускает обьятия,
Бросив людей,утратим свой шик,
Хочется снова стать глупым мечтателем,милая не молчи...
Руки мои сжимаешь,раскаившись,
Сбитые с толку,падаем вниз,
Ищем по картам небесные знаки мы,
Ищем знамения,просим любви...
Д.М.2017.


Рецензии