Ты полюбишь меня такой?

Ты полюбишь меня такой?
С синяками и ссадинами
В области битого сердца,
С параличом искренних чувств,
С безумием, помогающим мне согреться.
Ты полюбишь меня такой?
Или снова исчезнешь на время,
Ожидая, что кто-то другой
Раны вылечит, дыры заклеит?
Вновь исчезнешь с первым лучом,
Или вспомнишь свои обещания?
Ты ушёл, пластая мечом
По душе, не знавшей отчаяния.
Ты полюбишь меня такой?
Разбитой, побитой, пустой,
Больной, еле-еле, но всё же, живой,
Или я лишь
Вариант
Запасной?


Рецензии
Написано хорошо, но не болейте разбитым сердцем! Творчество того не стоит, уж поверьте.

Кирилл Святославский   29.05.2017 16:11     Заявить о нарушении