Советчик

Если ваша мысль чутку угловата,
Не пишите вы стихи тогда без мата,
Вы не сможете совсем определить,
Как без на... и по... для рифмы жить!

Написаньем материтесь каждый раз,
Вам сейчас такой подходит класс.
Не жалейте матерных при этом слов,
В данном случае предложен шанс основ.

Несите смело эту прямо ерунду,
Пока не научились лучшему труду
Писать хорошие житейские стихи,
Пока отдайтесь стилю этой чепухи...

Андрей Желанный-Баланин

27.05.2017


Рецензии