Я как историк Вам скажу. 2017

Я как историк Вам скажу
А если хочешь докажу
Столетья вовсе не равны
Есть дни, столетию равны

И этот день стоит как пень
В моём сознаньи и твоём
Хотя пройдёт ещё сто лет
Мы этим днём с тобой живём

Как нам день этот отличить
Как не порвать столетья нить
Как сделать счастье где живём
Давай подумаем о том

Нет мы готовимся к меже
Стоим на этом рубеже
Один ошибся и пропал
И скомкан, сломан идеал

В ответе мы, а может нет
Не суйся может минем бед
Или иди и сделай так
Чтоб миру мир а не бардак

245-09.02.21


Рецензии