Непридуманная муза

  Придумал я тебя возможно,
  Ты тень от гаснущей свечи.
  Ты мысль введённая подкожно,
  Как прописали мне врачи.

  Ты надпись на стене бетонной,
  Ты камышинка у пруда.
  Ты крик из пропасти бездонной,
  Тебя не знал я никода.

  Воспоминание из жизни.
  Той жизни,что уже прожил.
  Когда в душе своей капризной,
  Ростки Любви к тебе взрастил.

  Тебя мне не дано придумать,
  Ты можешь только явью быть.
  Мне без тебя бродить угрюмым,
  С тобой счастливым мне ходить.
 


Рецензии